tag:blogger.com,1999:blog-4944095018839684506.post4270286131974988667..comments2022-12-12T10:22:13.583+01:00Comments on KOCHGARTEN: BÄRLAUCH-SCHMAND-BRÖTCHENAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10998452414841606506noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4944095018839684506.post-59461900829828820532013-05-13T21:21:07.174+02:002013-05-13T21:21:07.174+02:00Hallo Sonnenkind
Vielen Dank für dein liebes Komm...Hallo Sonnenkind<br /><br />Vielen Dank für dein liebes Kommentar und ich freu mich, dass die die Brötchen geschmeckt haben. Ich habe sie jetzt schon mehrmals gebacken und sie sind immer gut angekommen.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10998452414841606506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4944095018839684506.post-42029413517538794482013-05-13T18:16:16.769+02:002013-05-13T18:16:16.769+02:00Hmmm, super lecker!!! Vielen Dank für das Rezept! ...Hmmm, super lecker!!! Vielen Dank für das Rezept! Das war die beste Möglichkeit die Creme fraiche im Kühlschrank zu verwerten die ich mir vorstellen kann. Habe ca 1/3 der Füllung über gehabt da ich befürchtet habe dass es sonst zu feucht wird. Das nächste mal werde ich aber die komplette Menge draufstreichen. Zudem habe ich noch 1/2 Zwiebel gewürfelt auf die Füllung gestreut.<br />Ich habe einfach rohe Kartoffeln mit etwas Wasser püriert dadurch musste ich deutlich mehr (ca 100g inkl Streumehl) Mehl nehmen.<br />Nächstes Mal versuch ich mich mal genau ans Rezept zu halten ;-)sonnenkindnoreply@blogger.com