Schon lange gibt es bei uns den LIEBLINGSEINTOPF welchen ich vor langer Zeit bei Chefkoch.de gefunden habe.
Die Linsen geben neben dem Gemüse noch wertvolles Eiweiß dazu.
Zutaten:
750g Gemüse nach Wahl
120g rote Linsen
100g Bulgur, oder Reis
1 Dose Pizzatomaten
1,5l Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Wer möchte schwitzt das Gemüse in etwas Öl an, gibt dann Linsen und Bulgur hinzu. Anschließend alles mit der Gemüsebrühe und den Tomaten aufgießen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das war es schon!!
Liebe Stefanie,
AntwortenLöschendein Rezept klingt aber auch sehr lecker! Ich bin ein Fan von Linsen!! Da werd ich dein Rezept bald mal nachkochen.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
Ganz liebe Grüße an dich
Rosalie